В окружении Саакашвили объяснили разницу между Познером и Михалковым

Георгий Барамидзе, бывший вице-премьер Грузии, один из лидеров партии Михаила Саакашвили «Единое национальное движение», объяснил разницу между фактически изгнанным радикалами из страны тележурналистом Владимиром Познером и режиссером Никитой Михалковым, которого тепло принимал сам экс-президент Грузии, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

«Познер – журналист, а Михалков – режиссер. Если кто-то не видит разницу между пропагандистом и человеком искусства, то это его проблема», – заявил Барамидзе еженедельнику «Квирис палитра» («Палитра недели»).

«Дочь Михалкова замужем за грузином Резо Гигинеишвили. Михалков приезжал на свадьбу собственной дочери, и тогда не было комендантского часа. Грузинский народ после девяти вечера заперт по домам, а русские приезжают пировать», – сказал оппозиционер.

Грузинский режиссер Резо Гигинеишвили женился на дочери Никиты Михалкова – Надежде Михалковой 29 октября 2011 года в Цинандали. Тогда Саакашвили был президентом Грузии и незваным гостем явился на свадьбу, шокировав гостей. Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили развелись осенью 2017 года.

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили осудил действия радикалов, фактически изгнавших из страны тележурналиста Владимира Познера в минувший четверг.

При этом он отметил, что со стороны прибывших было «неприемлемым» нарушение правил поведения в период пандемии, на что со стороны соответствующих органов последовала «молниеносная реакция» в виде штрафов.

Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД